快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

學院召開2020年全面從嚴治黨工作會議

來源:宣傳統戰部    發佈時間:2020-06-11 15:10:05    瀏覽量:0

       6月10日,學院召開2020年全面從嚴治黨工作會議,貫徹落實中央、省市委和教育系統全面從嚴治黨工作會議精神, 安排部署今年全面從嚴治黨工作任務。學院黨委領導班子成員出席會議。會議由黨委副書記、院長楊海波主持。

      黨委副書記李衛東同志傳達了教育部和全省2020年教育系統全面從嚴治黨工作視頻會議精神。紀委書記常俊英同志回顧總結了2019年學院紀檢監察工作,並對今年紀檢監察工作任務進行了安排部署。

      黨委書記回順利同志作重要講話。他代表學院黨委就做好今年全面從嚴治黨工作提出五點意見。他強調,以政治建設為統領,把“兩個維護”落實到具體工作中;加強思想引領,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦;加強組織建設,提升基層黨組織的政治功能和組織力;加強紀律建設和作風建設,把“嚴”的主基調長期堅持下去;壓實“兩個責任”,營造風清氣正的校園政治生態。他要求,要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,切實肩負起全面從嚴治黨的政治責任,為建設省內一流、國內知名、富有特色的高水平職業院校提供堅強政治保障。

      楊海波院長在總結中就貫徹落實會議精神提出了意見和要求。全體中層幹部參加了會議。 

      會後,與會人員觀看了警示教育片。

 

1.回順利.jpg

黨委書記回順利講話

 

2.楊海波.jpg

黨委副書記、院長楊海波主持會議並講話

 

3.李衛東.jpg

黨委副書記李衛東傳達會議精神

 

4.常俊英.jpg

紀委書記常俊英總結並部署紀檢監察工作

 

5.現場.jpg

會議現場

 

6.聽會.jpg

與會人員觀看警示教育片