快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

學院計算機信息工程系學生參加抗疫服務受到表揚

來源:計算機信息工程系    發佈時間:2020-06-09 11:40:15    瀏覽量:0

近日,學院計算機信息工程系物聯網應用技術專業(無人機方向)4名學生因在抗疫服務工作中表現突出,受到公司表揚。

疫情期間,該系物聯網應用技術專業(無人機方向)17級學生劉根、李浩、戎磊、付金星在天津雲聖智能科技有限公司實習,於2020年2月參加了公司的IKING疫情支持分隊,積極利用專業知識參與所在地區的防疫工作,協助天津經濟開發區應急指揮中心和中新天津生態城管委會智城局抗擊疫情。利用公司研發的“虎鯨”無人機,承擔起“空中”防疫宣傳任務,立體化宣傳各類疫情防控知識。同時,不懼危險,對出行不佩戴口罩的市民和密集人群進行勸返,用實際行動踐行青春使命,充分展示了2大學生勇於擔當,甘於奉獻的精神面貌!(圖片由計算機信息工程系提供)


1.jpg


2.jpg

計算機系學生利用無人機進行防疫宣傳任務