快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

學院黨委書記回順利一行到經濟管理系調研指導工作

來源:經濟管理系    發佈時間:2020-06-06 08:27:52    瀏覽量:0

      6月5日上午,學院黨委書記回順利、副書記李衛東、副院長趙偉一行到經濟管理系進行調研。李衛東副書記主持調研座談會。

      調研座談中,趙偉副院長深情地回顧了經管系的發展歷程,向大家介紹了經管系教師們多年來的辛勤付出換來的發展成果。經管系負責人彙報了經管系目前的基本情況和抗疫期間的教育教學工作,同時表達了努力進取、不斷發展壯大的決心和思路。參加座談會的老師們也紛紛表示,繼續努力工作,為經管系和學院的發展作出應有的貢獻。

      學院黨委書記回順利充分肯定了經管系在專業建設、教育教學、學生管理等方面的取得的成果和成績,對今年上半年全體老師一面做好疫情防控、一面做好停課不停學工作給予了充分的肯定和贊揚。回書記對大家提出三點要求:一要講團結。團結出凝聚力,團結出戰鬥力,團結出向心力,團結出幹部,要努力打造和諧團結、爭創一流的團隊。二要講大局。要以學院的總體發展為大局,要以經管系的發展壯大為大局,要以教師為本、以學生為中心,站位要高,發展標準要高。三要講實幹。依托經管系自身特點,在黨建、教研室建設、校企合作、學生管理等方面創新發展思路,精準定位,從實際出發,乾實事、乾大事,努力推動各項工作再上新臺階。

      李衛東副書記在總結時強調,回書記對經濟管理系提出的“講團結、講大局、講實幹”的要求,既是對系里多年來工作的肯定,也是對系里今後工作的新要求,同時也是對學院全體幹部、教職工的鼓勵和鞭策,希望大家在自己的崗位上落實好回書記的要求,為學院的發展貢獻自己應有的力量。

      學院組織人事處、經管系教研室、教工辦、學工辦部門相關人員參加了調研座 談交流會。

 

微信圖片_20200606081849.jpg

座談會現場