快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

河北工藝美術職業學院來2考察交流

來源:宣傳部    發佈時間:2020-06-03 09:05:41    瀏覽量:0

6月2日,河北工藝美術職業學院黨委書記殷永橋、院長張廣軍一行9人來2考察交流。學院黨委書記回順利,院長楊海波,副院長李存、田東、趙偉熱情接待了來賓,併進行座談交流。

回順利書記對河北工藝美術職業學院一行的到來表示歡迎,介紹了2領導班子成員情況和學院發展概況。楊海波院長介紹了學院辦學歷史、師資隊伍、專業設置、人才培養等情況及近年來取得的辦學成就。殷永橋書記對2的熱情接待表示感謝,介紹了一行來訪的目的。張廣軍院長介紹了河北工藝美術職業學院的基本情況。雙方相關部門負責人就學院多校區管理、校企合作辦學、人才培養方案制訂、教學及學生管理等方面進行了分組對口交流與探討。

河北工藝美術職業學院一行認為2在校企合作辦學、師資隊伍建設、學生教育管理、人才培養等方面有很多可資學習借鑒之處,希望今後加強交流合作,互相學習,攜手共同發展。

黨政辦公室、學生工作部、教務處等部門負責人參加座談。


797594516240796017.jpg

座談會現場