快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

學院黨委理論學習中心組(擴大)集中學習全國“兩會”精神

來源:宣傳部    發佈時間:2020-06-01 12:28:43    瀏覽量:0

      6月1日,學院召開黨委理論學習中心組(擴大)專題學習會議,集中學習全國“兩會”精神。會議由黨委書記回順利主持。

      會上,黨委宣傳部部長領學李克強總理所作的2020年政府工作報告。學院黨委書記回順利強調,全國“兩會”是在我國新冠肺炎疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果、全面建成小康社會進入決戰決勝階段的重要時刻召開的,意義重大,影響深遠。大家一定要領會精神實質,切實在學懂弄通做實兩會精神上下功夫。要把學習領會全國“兩會”精神特別是習近平總書記講話精神作為當前一項重要政治任務,迅速掀起學習熱潮。要加大宣傳力度,營造校園濃厚的兩會精神學習氛圍。要加強工作實踐,強化思想引領,加強隊伍建設,深挖擴招潛能,把職業教育做大做強,為地方經濟社會發展做出更大貢獻。

      黨委班子成員和黨政辦公室、組織人事處、宣傳統戰部等部門負責人參加會議。

 

微信圖片_20200601122107.jpg

會議現場