快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

建築工程系抗擊新冠病毒志願者在行動

來源:建築工程系    發佈時間:2020-04-09 11:42:50    瀏覽量:0

截止到4月8日,建築工程系有20多名學生響應黨和政府號召,自願充當志願者,抗疫病毒,不怕危險,無私奉獻,積極協助當地火車站、社區、小區、鄉鎮、村委會檢查站做好篩查檢查、測量體溫、登記信息等工作,為防控疫情付出了汗水,做出了貢獻,得到當地政府的贊揚和肯定,為學院爭得了榮譽。

據悉,1月28日保定市青年愛心志願者協會直隸救援隊接到保定市衛健委指示,協同醫療衛生單位在保定東西火車站執行新型冠狀病毒肺炎的排查及監測工作。建築工程系工程造價1808班鞠田星同學作為直隸救援隊正式隊員和學院積極分子,在接到通知後,第一時間趕到保定東站開展疫情篩查和檢測防疫工作,嚴格按照既定排班表開展執勤任務,在疫情防控最前線,為保定人民守住第一道大門,為身後1100萬父老鄉親奉獻出自己的一份力量,得到市委、市政府以及相關部門領導的高度贊揚和肯定。保定市青年愛心志願者協會給2發來表揚信,對鞠田星同學在抗擊疫情中的突出表現給予表揚。(圖片由建築工程系提供)

 

1111.jpg

 

2222.jpg

 

3333.jpg

 

4444.jpg

建築工程系志願者奮鬥在抗疫一線

 

表揚信.jpg