快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

學院黨委就換屆《工作報告》召開征求意見座談會

來源:    發佈時間:2020-04-08 13:00:19    瀏覽量:0

    4月3日、7日,學院黨委召開四次座談會,就黨委換屆《工作報告》(征求意見稿)廣泛征求全院廣大黨員、幹部、教職員工、民主黨派代表意見、建議。學院黨委書記回順利、院長趙沛分別主持征求意見座談會。

    座談會上,組織人事處處長張硯秋介紹了黨委《工作報告》的起草過程及基本內容架構。與會人員認真閱讀《工作報告》(征求意見稿),圍繞第一次黨代會以來的工作回顧、未來五年的奮鬥目標、主要任務與舉措、加強黨的全面領導等內容,結合自身工作實際,積極暢所欲言,建言獻策。大家總體贊成報告征求意見稿的主題思想、框架內容等,重點聚焦報告提出的黨建和思想政治教育、教育教學工作、體制機制改革目標任務等,從不同角度、不同層面對報告的內容、結構和文字表述等進行了深入討論,對報告的修改提出了很好的意見和建議。

    黨委書記回順利、院長趙沛代表黨委班子感謝大家對學院發展的高度重視和關心,強調黨員代表大會的召開是學院政治生活中的一件大事,事關學院今後五年快速發展,形成高質量的黨委工作報告是開好黨員代表大會的重中之重,也是對前一時期學院事業發展成果的概括和總結,是學院未來五年事業發展的目標和方向,是指導學校今後改革發展的綱領性文件;為充分發揚民主、反映民意、集中民智、凝聚民心,希望大家繼續積極建言獻策,對黨委工作報告的修改和完善提出寶貴意見和建議;報告起草組將認真研究,吸收採納,進一步修改完善,真正使報告成為全面加強黨的建設、謀劃學院發展、凝聚師生共識的好報告。

    據悉,學院黨委高度重視報告起草工作,成立報告起草組,黨委書記回順利親自部署、審改、把關,先後多次對報告主題、思路、框架、主要內容提出指導意見,院長趙沛也多次對報告起草、修改提出要求,《工作報告》在座談會召開前起草組已先後修改了10餘稿。

    學院教務、教學及教輔部門負責人,黨團、思政、學生管理部門負責人,教師、民主黨派代表,黨委班子成員及部分機關處室負責人先後參加了座談會。

 

1.回書記.jpg

黨委書記回順利講話

 

2.趙院1.jpg

院長趙沛講話

 

現場0.jpg

 

現場3.jpg

座談會現場