快捷導航

當前位置:首頁>>職院新聞
職院新聞

藝術設計系團委發揮專業技能積極助力疫情防控

來源:藝術設計系    發佈時間:2020-03-30 11:36:07    瀏覽量:0

為使學生在疫情中更好的成長,藝術設計系團委充分利用專業優勢,積極組織各種形式開展助力“抗疫”活動。

在疫情期間,保定市某部隊醫院發熱門診醫務工作者的一線感人故事和工作瞬間感動了師生,老師和同學們利用專業特長,從電話採訪到人物故事撰寫,從內容整合彙總到在線版式編排佈局,將醫務工作者的天使助力故事形成了生動的畫面,讓更多的人瞭解學習。作為組織單位,積极參与、策劃、組織保定市平面設計協會開展的全網《抗擊“新冠肺炎”公益海報設計徵集展》,志願者們負責全網參賽作品的整理、分類、上傳等工作,數十幅抗擊疫情公益海報設計作品的深情表達,讓同學們更加深入瞭解了一線感人的奉獻故事。

該系青年志願者也積極有序、自覺自愿的在各自家鄉開展志願服務活動,助力疫情防控,為堅決打贏“防疫”阻擊戰貢獻青春和力量。(圖片由藝術設計系提供)


4.jpg


5.jpg

抗擊疫情公益海報設計作品


7.jpg

藝術設計系青年志願者登記檢測體溫


8.jpg

藝術設計系青年志願者搬送救助物資